Indische Kartoffeln mit Kichererbsen 

   

Vorbereitung und Kochzeit: ca. 45 Min. 

 

 

 

2

1

2 El

4

125 g

1 Glas

200 ml

2 El

n.B.

n.B

1 El.

Stangen Lauch

Rote Paprikaschote

Olivenöl

Pellkartoffeln vom Vortag

Baby-Spinat

Kichererbsen

Sojasahne auch Nussmilch

Gemüsebrühe oder Algenbrühe

Garam Masala

Chilisauce

Kurkuma

 

 

 

 

 

  

 

Zubereitung 

 

Lauch und Paprika in kleine Streifen schneiden. Zuerst den Lauch in die heiße Pfanne geben, anschließend die Paprikastreifen, Temperatur runterschalten und umrühren. 

 

Kartoffeln würfeln und dazugeben. 

 

Den Spinat und die Kichererbsen mit Flüssigkeit zugeben. Mit gekörnter Brühe, Kurkuma, Garam Masala und Chilisauce bei niedrieger Temperatur einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugeben und ggf. nachsalzen und mit Korianderblätter (oder Petersilie) garnieren.